اتحاد شباب فلسطين
أيا بني آدم ؟ دخلت الاتحاد الفلسطيني إنتا
بدك تسجل يعني بدك تسجل ، بالطول بالارتفاع بدك تسجل !! تذعرنيييش وتحرجنيش معك .. أي مشان أبوك سجل ..
بقولك تذلنيش !! اسمع أخبط تسجيل
اتحاد شباب فلسطين
أيا بني آدم ؟ دخلت الاتحاد الفلسطيني إنتا
بدك تسجل يعني بدك تسجل ، بالطول بالارتفاع بدك تسجل !! تذعرنيييش وتحرجنيش معك .. أي مشان أبوك سجل ..
بقولك تذلنيش !! اسمع أخبط تسجيل
اتحاد شباب فلسطين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اتحاد شباب فلسطين


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج محشي بالفريك والسبانخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شهرزاد
وسام الشرف
وسام الشرف
شهرزاد


عدد المساهمات : 1362
نقاط : 7006
تاريخ التسجيل : 16/05/2010
العمر : 32

دجاج محشي بالفريك والسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: دجاج محشي بالفريك والسبانخ   دجاج محشي بالفريك والسبانخ Icon_minitimeالجمعة أغسطس 20, 2010 8:49 pm

دجاج محشى بالفريك والسبانخ

12-08-2010 20:02 المقادير:

دجاجة + كوب من الفريك (منقوع فى الماء تقريبا ربع ساعة)
+200جرام من السبانخ (الطازج او المثلجة) + قليل من الكريمة
+بصلة مبشورة ناعم +ملح + فلفل + بهارات +

الطريقة:

تغسل الدجاجة جيدا وتشطف بالماء والخل ثم تتبل بالبصل
المضاف الية الملح والفلفل والبهارات وتترك جانبا
تحضير السبانخ

اذا كانت طازجة تغسل وتشطف جيدا ثم تشوح مع البصل على النار
الى ان يجف ماء السبانخ تماما ثم يضاف قليل من الكريمة معلقتين اوثلاث
واذا كانت مثلجة يشوح البصل على النار بقليل من الزبدة ثم
يضاف الية السبانخ وبعد ذلك يضاف الملح والبهارات والفلفل
حتى تجف الماء تماما ثم يضاف الكريمة مع مراعة انها لاتأخذ
وقت كثير على النار
ثم نخلط الفريك المنقوع سابقا فى الماء مع السبانخ ونقطع الكبدة والقوانص

ثم نحشى الدجاج بهذه الخلطة ونضعها فى الصنية ونغطيها بورق الالمونيوم

وندخلها الفرن على درجة 220 لمدة ساعتين.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج محشي بالفريك والسبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ستيك محشي بالجبن والريحان
» فتة دجاج
» دجاج بالجبن
» دجاج محمر مع الرز
» دجاج بالعسل على الطريقة الصينية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اتحاد شباب فلسطين :: قسم الاسرة والمجتمع :: مطبخ الاتحاد الاوربي-
انتقل الى: