اتحاد شباب فلسطين
أيا بني آدم ؟ دخلت الاتحاد الفلسطيني إنتا
بدك تسجل يعني بدك تسجل ، بالطول بالارتفاع بدك تسجل !! تذعرنيييش وتحرجنيش معك .. أي مشان أبوك سجل ..
بقولك تذلنيش !! اسمع أخبط تسجيل
اتحاد شباب فلسطين
أيا بني آدم ؟ دخلت الاتحاد الفلسطيني إنتا
بدك تسجل يعني بدك تسجل ، بالطول بالارتفاع بدك تسجل !! تذعرنيييش وتحرجنيش معك .. أي مشان أبوك سجل ..
بقولك تذلنيش !! اسمع أخبط تسجيل
اتحاد شباب فلسطين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اتحاد شباب فلسطين


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ركـن المـقـبلات والـسلـطـات

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ابو شادي
المشرف المميز
المشرف المميز
ابو شادي


عدد المساهمات : 4083
نقاط : 11086
تاريخ التسجيل : 16/12/2009
العمر : 36

ركـن المـقـبلات والـسلـطـات Empty
مُساهمةموضوع: ركـن المـقـبلات والـسلـطـات   ركـن المـقـبلات والـسلـطـات Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 30, 2009 2:55 pm

سلطة بيتزا هت



المقادير :

خس مقطع بعرض سم الى واحد نصف سم ..
2 خيار كبير مقطع مكعبات صغيرة
2 جزر كبير مقطع مكعبات صغيرة
3 بطاطس مقطع مكعبات صغيرة ومقلي
2 باذنجان متوسط .
5-6 م ك فاصوليا حمرا
6-7 م ك ذرة

الصلصة :

2 روب
+2 م ك مايونيز
+ 2 م ك كاتشاب بحيث يصير اللون وردي



التزيين :

2 بيض مسلوق مقطع حلقات
+ جزر مقطع حلقات
+خيار مقطع حلقات



الطريقة :

ناخذ صينية بايروكس وافضل دائرية الشكل او بيضاوية ..
ويوضع في قاعها الخس المقطع نضع كمية بحيث تغطي القاع..
بعدين نخلط الفاصوليا + الجزر+ الخيار+ الذرة ونضعهم كطبقة ثانية ..

ثم نخلط البطاطا + الباذنجان ونضعهم كطبقة ثالثة ..
ثم نصب الصلصة بعد خلطها فوقهم كطبقة رابعة ..

ويزين بالبيض + الخيار + الجزر

وبالعافية

صلصة ثوم



المقادير

4 حبات بطاطا حجم متوسط
1 لبن زبادي
5 فصوص ثوم
1 ليمونة كبيرة
رشة ملح



الطريقة

تقشر البطاطا وتقطع ثم تسلق جيدا مع 4 فصوص من الثوم.
عندما تنضج البطاطا، توضع في خلاط وهي دافيئة ثم نضع
عليها الزبادي وحبة الثوم الباقية وعصير الليمون ورشة الملح
ويخلط جيدا.


ملاحظة:


(إذا كان الخليط ثقيل نضع عليه قليل من مرق البطاطا المسلوقة)

يقدم مع الدجاج المقلي أو البطاطا حسب الرغبة وبصحة وعافية.

سلطة الرز بالتونة



المقادير

300 غرام من الرز الأمريكي الطويل
علبة تونة صغيرة الحجم نزيل الماء منها
علبة ذرة صغيرة الحجم نغسلها ونصفيها
عصير نصف ليمونة
ثلاث ملاعق كبيرة مايونيز
نصف ملعقة كبيرة ملح
ملعقتين كبيرتين زيت
خس من أجل التقديم


الطريقة

نقوم بسلق الرز مع نصف ملعقة الملح والزيت لمدة 20 دقيقة مع مراعاة نوعية الرز. بعدها نسكب ماء بارد على الرز ونصفيه. .
في صحن كبير نضع الرز ونضيف عليه الذرة والتونة وعصير الليمون والمايونيز ونخلطهم جيداً. .
نأخذ صحن التقديم ونصفف فيه أوراق الخس ونضع الرز فوقه،

تقدم باردة وبألف صحة وعافية. .


سلطات من بلاد الشــــــــــــــــــام.


سـلـطـه الـفـتـوش >>>>>>

* المقادير :-

- خس مقطع شرائح .
- بربير مقطع أوراق .
- جرجير مقطع كبار .
- نعناع مقطع أوراق .
- طماطم مقطعه مكعبات .
- بصل أخضر مقطع دوائر مع العود الأخضر .
- فجل أحمر شرائح .
- خيار مقطع نصف دوائر .
- زعتر بري طازج ( ضروري ).
- مرميه طازجه ( إختياري ).
- خبز محمص للتزيين .


* الصلصه :-

- ½ كوب زيت زيتون .
- ليمونه ( عصيرها + بشرها ) .
- 2 ملعقه متوسطه خل البلساميك (او اى نوع خل ) .
- 1 ملعقه متوسطه دبس الرمان .
- سماق حوالي ملعقه كبيره .
- نعناع ناشف ملعقه صغيره .
- ملح وفلفل وكمون .


* الطريقه :-1.

نخلط مكونات السلطه من الخضار مع بعض جيدا .
2. نمزج مكونات الصلصه مع بعض حتى تتمازج ثم نصبها على السلطه .
3. تقدم في طبق التقديم وتغطى من فوق بالخبز المحمص .
4. تزن بالليمون والطماطم على شكل وردات .







<<<<<< سـلـطـه الـتـبـولــه >>>>>>

* المقادير :-

- 2 شده بقدونس مفرومه .
- 1 شده كزبره مفرومه .
- 1 شده نعناع مفرومه .
- 1 شده بصل أخضر مفرومه .
- ½ كوب برغل منقوع .
- 1 طماطه كبيره مفرومه ومقشره .


* الصلصه :-

- ½ كوب زيت زيتون .
- عصير ليمونه .
- 1 ملعقه دبس الرمان .
- سماق .
- ملح وفلفل أسود حسب الرغبه .









<<<<<< سـلـطـه الـطـمـاطـم والـسـمـاق >>>>>>


* المقادير :-

- طماطم كبيره جدا وناضجه .
- سماق .
- صلصه الثوم ( الي تقدم مع شيش الطاووق )


* الطريقه :-1.

نقطع الطماطم شرائح دائريه كبيره وتصف في طبق التقدييم .
2. نرش عليها صلصه الثوم نكون مخففينها بقليل من اللبن أو اليمون علشان تصير سائله .
3. نرش عليها سماق وتقدم بالعافيه .

وألف عافيه إنشالله على قلوبكم يا رب

سلطة الكول سلو


المقادير :::

ملفوفه
/ جزر عدد2
فلفل اخضر بارد (حسب الرغبه)
2ملعقه ط سكر
ربع كوب حليب سائل بارد
3ملاعق ط مايونيز


الطريقه:::

نقطع الملفوف بعد غسله الى قطع ناعمه ثم نبشر الجزر والفلفل ثم نضيف السكر والحليب ثم المايونيز ونخلطهم ثم نضعهم بالثلاجه لحين التقديم



وصحتين وعافيه

التصنيع المنزلي للمايونيز



الوصفة الاولى:

بيضة كبيرة
نصف ملعقة صغيرة من الملح
ربع ملعقة صغيرة من الخردل الجاف
ملعقة صغيرة من الخل
ملعقة صغيرة من عصير الليمون
كأس من الزيت


الوصفة الثانية:

بيضة كبيرة
ملعقتين كبيرتين من عصير الليمون الطازج
ملعقة الى ملعقة ونصف صغيرة من الخردل الجاف
كأس الى كأس وربع من الزيت
ملح وفلفل (حسب الرغبة)
ملعقة كبيرة من العسل

طريقة العمل:

يمكننا ان نستخدم البيضة كاملة كما انه يمكننا استخدام الصفار لوحده.

في البداية نحضر خلاط يعمل على أكثر من سرعة. نبدأ بخفق البيضة (أو الصفار بعد فصله)، ومع الاستمرار في الخلط على السرعة المنخفضة
نصب الزيت قطرة قطرة،
وبعد ان يبدأ المايونيز بالتشكل
نزيد كمية الزيت بحيث تكون على شكل خيط رفيع،
نستمر حتى انتهاء نصف كمية الزيت.
نضيف المكونات الأخرى (خردل، ملح، بهارات، عسل) مرة واحدة مع الاستمرار بالخلط.
واثناء اضافة النصف الآخر من الزيت الى الخلاط يتم اضافة عصير الليمون والخل (اذا وجد مع الوصفة) بالتدريج، ويمكننا ان نستخدم السرعة العالية للخلاط عند اضافة النصف الثاني من الزيت.

ان اضافة الزيت بالتدريج (من قطرات الى خيط رفيع) مهم جدا لتكوين المايونيز، ولن يتشكل المايونيز اذا اضيفت كل المكونات مرة واحدة.

اذا حدث انفصال للزيت اثناء عملية الخفق او اثناء الخزن، يضاف صفار بيضة الى المايونيز ويتم الخلط مجددا.

بعد تحضير المايونيز، يحفظ في الثلاجة، ولا يجب وضعه خارج الثلاجة لفترة زمنية طويلة لاحتوائه على مواد حساسة (البيض). كما يفضل ان لا تزيد مدة التخزين عن اسبوع داخل الثلاجة


الملفوف وورق العنب طريقه عراقيه


المقادير::

ملفوف عدد1
ورق عنب عدد2(الي يكون في العلب مش طازج)
عيش3اكواب
بصلتين مفروم ناعم
شدة كزبره مفرومه ناعم
ا شبنت مفروم ناعم شدة
بقدونس مفروم ناعم شدة
لحم مفروم نص كيلو (حسب الرغبه)
فصين ثوم مدقوق
لحم ريش
بهار الكاري العلبه الخضره وملح
تمر هندي كيس
معجون طماطم علبه الكرتون الصغير

الطريقه::

نضع الملفوف في قدر به ماء على النار بعد ازالة العنق من الاسفل حتى يذبل قليلا
نجهز الحشوة بعد نقع العيش وتصفيته نضيف عليه البصل البقدونس الشبنت والكزبره واللحم والثوم والبهار وملعقتين كبار والملح حسب الرغبه ونصف علبة المعجن ونصف كيس التمر المنقوع بقليل من الماء المصفى من البزر تضعونها على النارلمدة خمس دقائق
ثم نقطع الملفوف الى قطع صغيره
ثم نضع القليل من الزيت في قدر نحمر الريش من الجهتين
ثم نضع شرائح البطاطه (حسب الرغبه)
ثم نلف الملفوف وورق العنب بالحشوه ونصفهم بالقدر
ثم نضع ربع كوب من الزيت على الملفوف
ثم ناخذ الكميه المتبقيه من المعجون والتمر الهندي ونضعهم بمقدار من الماء والملح ونضعهم فو ق الملفوف وورق العنب حتى تغطى المقدار
ونضع القليل من اوراق النعناع على الوجه وتوضع على نار مرتفعه حتى تغلي وينشف الماء ثم تقلل النار حتى تصبح هادئه تقلب الملفوف على طبق التقديم


ملاحظه:

اذا كنتي تستعملن الرزالبسمتي فيجب تذوق الحبه اذا كانت مو مستويه اضفي القليل من الماء وتركيها حتي تستوي
(سلطة سيزر )



المقادير

ربع حزمة خس

علبة روب (زبادي)

شبت اخضر (بضع ورقات على حسب ذوقكم)

ذرة ملح / نصف فص ثووم

ملعقة ص عصير ليموون

الطريقة

يقطع الخس إلى قطع متوسطة الحجم

ويوضع في وعاء (ستحسن ان يكون الوعاء زجاجي حتى يكون اشهى للتقديم )

وبالنسبة للـ روب والشبت + ملح + ليموون + الثوم ..

يخلطون بالخلاط الكهربائي.. ثم نصبهم على الخس

وبالهناء والعافيه ..

ملاحظة :

يقدم باردا.


متبل قلوب الكوسة


المقادير:

قلوب بعض حبات الكوسة عند حفرها للحشو .
بصلتين مقطعة حلقات .
2 طماطم مقطعه قطع صغيرة .
2 فلفل اخضر حار .
عصير ليمونة .
4 ملاعق زيت نباتي .
ملح , فلفل اسود . كمون .

الطريقة :

اقلي البصل في الزيت حتى يذبل ثم اضيفي قلوب الكوسة وقلبي حتى تذبل
ثم اضيفي الطماطم والفلفل واستمري في التقليب
ثم اضيفي الملح والبهارات هدئي النار واتركيه قليل حتى تنضج قلوب الكوسة
احملية من على النار واسكبيه في طبق التقديم .
يقدم ساخن مع الرز الابيض وكباب اللحم او الدجاج .

سلطة العدس الاسود


المقادير :

كاسة من العدس الاسود مسلوقة حتى النضج .
حبة قاسية من الطماطم مقطعة قطع صغيرة .
2 حبة من الخيار مقطعة قطع صغيرة .
مقدار 4 ملاعق من مخلل اللفت مقطع قطع صغيرة .
فنجان شاي من الخل الابيض .
ملعقة اكل كمون ناعم .
نصف ملعقة اكل ملح .
فنجان شاي من الماء لحل الخل .

الطريقة :
صفي العدس من الماء وضعية في زبدية التقديم ثم اخلطي معه الطماطم والخيار والمخلل .
اخلطي الخل مع الملح والكمون والماء واضيفية لخليط العدس وقلبيه وصحتين وعافية .
هذا الطبق يقدم كمقبلات مع اصناف من الفطائر .


سلطة الفطر


لمقادير:

- نصف كيلوغرام من الفطر الطازج أو علبة كبيرة من الفطر المعلب.
- فصان من الثوم مدقوقان
- عصير ليمونتين حامضتين
- قليل من الملح
- ربع ملعقة صغيرة من الصعتر المطحون
- أوراق من الخس
- ثلاث ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
- سبعة ضلوع من البقدونس مفرومة ناعماً


الطـريقــة :

ينظف الفطر من التراب يغسل ويقطع طولياً،
يسلق على نار متوسطة مدة ربع ساعة حتى ينضج
ثم يصفى من الماء، تغسل أوراق الخس وتفرم ناعماً.
يمزج عصير الزيتون جيداً مع زيت الزيتون والملح والثوم والبقدونس و الصعتر المطحون.
يصب المزيج فوق قطع الفطر ويقلب حتى يمتزج الفطر مع الصلصة.
يرتب الخس المفروم ناعماً ويضاف إليه خليط الفطر والصلصة ، يزين ويقدم بارداً.


يمكن تحضير سلطة الفطر من دون سلقه
فيوضع في الخل بعد تنظيفه وتقطيعه طولياً إلى شرائح رقيقة. يضاف إليه الثوم المدقوق والبصل المفروم ناعماً وعصير الليمون والملح ويحفظ مدة ثلاث ساعات في الثلاجة قبل تقديمه.

شوربة البطاطس والخضار


المقادير:

• 7 حبات من البطاطس الصغير مقطعة مكعبات.
• حزمة من الكراث المغسول والمقطع ناعما.
• بصلة صغيرة مقطعة.
• 4 فصوص من الثوم.
• ملح وفلفل ومسحوق الثوم.

• ملعقة من صوص الصويا.
• ملعقة كبيرة من القشدة.
• ملعقة كبيرة زيت نباتي.
• 2 كوب من مرق الدجاج أو اللحم.

طريقة التحضير:

يستغرق إعداد هذا الحساء ساعتين.
يتم تقطيع البطاطس مكعبات.
تسلق البطاطس في ماء مملح أو في المرق.
. ويقلى الكراث لمدة 4 دقائق.
. يضاف البصل والثوم والملح ومسحوق الثوم والصوص لخليط البطاطس.
. تضاف الكريما والكراث المحمر ويطهى المزيج لمدة 3 دقائق أخرى.
. يخلط في الخلاط حتى يصير ناعما


سلطة الجرجير



المقادير:

3شدات جرجير
جبن برميزان.
ملعقة خل اسود
ملعقة خل ابيض
نص ليمونة
ملعقة وسط سماق
ملعقة وسط زيت زيتون
فلفل اسود - ملح



الطريقة:

يقطع الجرجير إلى قطع متوسطة ثم تخلط مقادير الصلصة ما
عدا الجبن وترش على الصلصة ثم نضع الجبن على
الوجة وتقدم باردة


سلطة الجرجير بالتونه.



المقادير :

حزمة جرجير
خس من نوع الكبوتش المستدير
خيارتين
علبتين تونة بيضاء صغيرة


طريقة التحضير :

اغسلي الجرجير جيدا ثم نشفيه ثم ضعيه في طبق بدون تقطيع
اغسلي الخس وقطعيه بيديك وليس بالسكين حيث انه يفقد
الحديد اثناء تقطيعه بالسكين ثم نشفيه وضعيه
فوق الجرجير في دائرة اصغر من دائرة الجرجير حيث يظهر الجرجير من تحته
اغسلي الخيار وقطعيه شرائح وضعيه على جوانب الطبق
افتحي علبة التونه وصفيها من الزيت تماما ، ثم ضعيها فوق الخس


طريقة تحضير التوابل الخاصة بالسلطة :

ربع كوب زيت زيتون
عصير ليمون واحدة
ملعقة طعام خل ابيض
فص ثوم
قطعة زنجبيل طازج يعادل حجم فص الثوم
فلفل وملح

نضع جميع المقادير في الخلاط ونخلطها حتى تمتزج تماما

نضع التوابل على طبق السلطة ونقدمها طازجة وشهية


وبالهناء والعافية

السلطه السويسريه

المقادير :

2 كوب معكرونة على شكل خواتم صغيرة الحجم
12 حبة هت دوق مدخنة ويمكن استبدالها بالمرتدلة
1 خيارة
1 طماطمة
1 حبة فلفل رومي (فلفل بارد)
5 ملاعق كبيرة زيتون مقطع شرائح
1 حبة ليمونة كبيرة
1 ملعقة صغيرة ملح
رشة صغيرة فلفل اسود


طريقة التحضير :

تسلق المكرونة في ماء وافر وملح ثم تصفى وتترك جانبا .
تقلى حبات الهوت دوق ثم تقطع الى حلقات رفيعة بعض الشئ وتوضع على المكرونة .
تقطع الخيارة الى مكعبات صغيرة وكذالك الطماطم وحبة الفلفل الباردة ثم توضع على المكرونة و الهوت دوق
يوضع عليها الزيتون المقطع شرائح و الملح والفلفل الاسود
ثم تعصر عليها الليمونة ويقلب الخليط مع بعضة

ويقدم باردا وبالهناء

شوربة الذرة المكسيكية


المقادير :

ملعقة طعام زيت ذرة
1 بصلة مفرومة فرماً ناعماً
1 فليفلة حمراء منزوعة البذور ومقطعة قطع صغيرة
2/1 كيلو ذرة حبوب ، ( يذاب الثلج إذا كان مجمد)
3 اكواب مرق دجاج
1 كوب صغير كريمة الطبخ مملحة ومخلوطة بالفلفل الأسود
نصف فليفلة حمراء منزوعة البذور ومقطعة قطع صغيرة للتزيين


طريقة التحضير : -

سخني الزيت في المقلاة ثم ضعي البصل المفروم والفليفلة الحمراء وقلبيهما لمدة 5 دقاءق حتى تطرى ،
أضيفي الذرة ثم قلبيهما لمدة دقيقتين
2 - ضعي المزيج في خلاط وافرميه حتى ينعم وأضيفي قليل من مرقة الدجاج عند الضرورة
3 - ضعي المزيج في وعاء الطبخ وحركيه بينما يتم وضع مرقة الدجاج عليه وتبليه ...
انتظري حتى يغلي ثم اتركيه في حالة الغليان لمدة5 دقائق
4 - ضعي الكريمة وحركيه برفق
5 - قدمي الشوربة ساخنة أو حارة المذاق ، ثم إنثري الفليفلة الحمراء المقطعة لتزيينها

ملاحظة :

في حالة إعادة التسخين ، سخنيها مع عدم الغليان

وبالهناء والعافية



--------------------------------------------------------------------------------

بابا غنوج



المقادير :

كيلو باذنجان
أربع ملاعق طحينة
ملعقة خل أو عصير ليمون أو خليط منها
إثنان بصله كبيرة
ملح
فلفل
أربعه فصوص ثوم
ملعقة بقدونس مفري
ملعقة كمون ناعم
ثلاث ملاعق زيت


طريقة العمل :

يشوي الباذنجان والبصل علي النار أو في صينية بعد غسلهم يقشر الباذنجان والبصل ويفرم جيداً
يتم إعداد سلطه الطحينة بمزج الطحينة بالليمون والخل المخفف بالماء يضاف الثوم والزيت علي الباذنجان والبصل
ثم تضاف الطحينة وتقلب جيداً مع الملح والفلفل والكمون وإضافة الزيت
ثم يغرف في طبق السلطة ويجمل بالبقدونس


سلطة الزيتون الاخضر .



المقادير :

نصف كاسة من حلقات الزيتون الاخضر .
2 وحدة من الخيار .
حزمة بقدونس .
وحدة طماطم قاسية .
نصف وحدة فلفل اخضر رومي .
عصير 2 ليمونة .
نصف ملعقة ملح .
4 ملاعق زيت زيتون .

الطريقة..

تفرم الخضار فرم ناعم وتخلط مع حلقات الزيتون .
يخلط الزيت وعصير الليمون والملح سوياً ويصب على السلطة .
نجملها بورقات الخس
سلطة المكرونة بالاناناس على الطريقة المكسيكية



المقادير .

حلقتان من الانناس .
كاسة ماء من حبات المكرونة الحبات الصغيرة .
نصف واحدة فلفل اخضر رومي.
نصف علبة من الفاصليا الحمراء .
عصير ليمونة ..
1ملعقة اكل ملح
ملعقة مايونيز .
2 ملعقة كتشب الطماطم
نصف فنجان شاي زيت زيتون .
رشة من الفلفل الاحمر الحار .

الطريقة :

اسلقي المكرونة مع القليل من الملح .,
قطعي الفلفل قطع صغيرة .
قطعي الانناس فطع صغيرة .
اخلطي المكرونة مع الفلفل والفاصليا والانناس .
اخلطي عصير اليمون مع الزيت والكتشب المايونيز
والفلفل ثم توضع على النار قليل حتى تغلي ثم ترفع عن النار .
اخلطي صوص الليمون والزيت مع المكرونة
توضع في طبق التقديم مع قطع الشبس المكسيكية .
شوربة البصل



المقادير

نصف قالب زبدة
2 بصل مفرومين ناعم
4 أكواب حليب
1 ملعقة طحين
1 كوب جبنة قشقوان مبروشة او جبنة موزاريللا
ملح، فلفل حسب الرغبة


الطريقة

تسخن الزبدة.
تحمر البصلة المفرومة حتى يزهر لونها.
يضاف الطحين ويحرك حتي يزهر.
يضاف الحليب مع التحريك المستمر ويضاف الملح والفلفل.
عند الغليان تخفف النار وتترك خمس دقائق.
تسكب في طبق عميق خاص بالفرن ويرش على الوجه الجبنة.
توضع في فرن ساخن 5 دقائق أو حتى تسيح الجبنة

وبالهناء والشفاء.
سلطة البيض المسلوق(ارمنية)


المقادير

أربع بيضات مسلوقين بشكل جيد
باقة بقدونس كبيرة
بصلة بحجم البيضة
ملح، بهار، كمون (حسب الرغبة)
زيت زيتون، ليمون (حسب الرغبة)


الطريقة

يفرم البقدونس ناعما.
يقطع البيض ناعم.
يقطع البصل ناعم.
تخلط جميع المقادير معا ويضاف إليها البهارات وزيت الزيتون والليمون بحسب الرغبة

وبالهناء والشفاء
[i][b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فتوون
البنوتة المميزة
البنوتة المميزة
فتوون


عدد المساهمات : 2414
نقاط : 8580
تاريخ التسجيل : 13/12/2009
العمر : 38

ركـن المـقـبلات والـسلـطـات Empty
مُساهمةموضوع: رد: ركـن المـقـبلات والـسلـطـات   ركـن المـقـبلات والـسلـطـات Icon_minitimeالجمعة يناير 01, 2010 10:37 pm

والله جعانة ماتعشيت والوصفات جوعتني اكتر .(هه)

تحياتي لك يا ابو شادي .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابو شادي
المشرف المميز
المشرف المميز
ابو شادي


عدد المساهمات : 4083
نقاط : 11086
تاريخ التسجيل : 16/12/2009
العمر : 36

ركـن المـقـبلات والـسلـطـات Empty
مُساهمةموضوع: رد: ركـن المـقـبلات والـسلـطـات   ركـن المـقـبلات والـسلـطـات Icon_minitimeالسبت يناير 02, 2010 10:24 pm

خلاص هلء بتصل علي الشفير يبعتلك احلا وجبه ولا يهمك
مشكوره علي المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
$صقر الجنوب$
وسام الشرف والتقدير
وسام الشرف والتقدير
$صقر الجنوب$


عدد المساهمات : 1642
نقاط : 7004
تاريخ التسجيل : 16/05/2010
العمر : 34
الموقع : اممممممممممممممممممممممممممم

ركـن المـقـبلات والـسلـطـات Empty
مُساهمةموضوع: رد: ركـن المـقـبلات والـسلـطـات   ركـن المـقـبلات والـسلـطـات Icon_minitimeالثلاثاء مايو 25, 2010 1:17 pm

يسلمووووووووووووو ابو شادي تحياتي لاك يا باشاااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الصقر الحزين
نائب المدير
نائب المدير
الصقر الحزين


عدد المساهمات : 3382
نقاط : 12313
تاريخ التسجيل : 16/05/2010
العمر : 33
الموقع : https://redcross.ahlamontada.net/

ركـن المـقـبلات والـسلـطـات Empty
مُساهمةموضوع: رد: ركـن المـقـبلات والـسلـطـات   ركـن المـقـبلات والـسلـطـات Icon_minitimeالأحد مايو 30, 2010 2:20 pm

مشكوووووووووور ابو شاااااادي

وفتحت نفسي علي الاكل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شهرزاد
وسام الشرف
وسام الشرف
شهرزاد


عدد المساهمات : 1362
نقاط : 7209
تاريخ التسجيل : 16/05/2010
العمر : 33

ركـن المـقـبلات والـسلـطـات Empty
مُساهمةموضوع: رد: ركـن المـقـبلات والـسلـطـات   ركـن المـقـبلات والـسلـطـات Icon_minitimeالأحد يونيو 13, 2010 7:15 am

يسلموووووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ركـن المـقـبلات والـسلـطـات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اتحاد شباب فلسطين :: قسم الاسرة والمجتمع :: مطبخ الاتحاد الاوربي-
انتقل الى: