عصير الكرفس مع السبانخ
المقادير:
- ساقا كرفس.
- 200 غرام من السبانخ.
- 4 جزرات.
- 4 حبات بندورة.
- ملح، بهار.
الطريقة:
-1 قشّر ساقي الكرافس وقطّعهما إلى قطع صغيرة.
-2 اغسل السبانخ وقطّعها إلى قطع متوسطة.
-3 قشّر الجزر واغسله وقطّعه إلى دوائر صغيرة.
-4 قشّر حبات الطماطم وانزع بذورها ثم امزجها في الخلاط.
-5 اخلط كل هذه المكونات في الخلاط للحصول على عصير متماسك. أضف إليه قليلاً من الماء لتقليل كثافته.
-6 ضعه في وعاء وطيّبه بالملح والبهار.
-7 احتفظ به في البراد.
[img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/img]