المقادير:
ـ بصلة و3 ثوم مدقوق.
ـ كيلو سمك مشكل (قريدس، سمك فيليه مقطع، كراب ــ فلفل حار مقطع).
ـ كرافس مقطع.
ـ 2 جزر مقطع قطعاً صغيرة.
ـ 2 حبة بطاطا مقطعة مربعات صغيرة.
ـ ملعقة صغيرة من الأعشاب (إكليل الجبل، أوريجانو).
ـ ربع ملعقة فلفل أسود وملعقة صغيرة كركم وملعقة صغيرة بهارات السمك.
ـ نصف ملعقة صغيرة قرفة.
ـ ملعقة كبيرة صلصة سمك.
ـ ملعقة صغيرة تاباسكو.
ـ بشر ليمونة.
ـ ملعقة صغيرة صلصة ورشستر وملعقة صغيرة صلصة ماجي.
ـ كوب كريما.
ـ ربع باقة بقدونس للتزيين.
ـ ملعقة صغيرة زنجبيل مبشور.
ـ مكعب ماجي.
ـ 2 ملعقة كبيرة نشاء.
طريقة التحضير :
ـ نضع الأسماك في وعاء ونضيف لهم مقدار 2 ملعقة كبيرة صلصة الصويا، نقطع الخضار ونضعها جانبا .
ـ نقلي البصل ونضيف الفلفل الحار المقطع ثم نضيف الثوم والزنجبيل والكرافس والجزر والبطاطا ونقلبها جيدا مدة خمس دقائق .
ـ نضيف السمك على الخليط السابق ثم نضيف صلصة السمك والبهارات ومكعب الماجي ونقلبها جيدا، ثم نضيف ليترا ونصفا ماء مغليا على الخليط ونتركه يغلي مدة ثلث ساعة .
ـ نضيف صلصتي الورشستر والماجي، ثم نضيف التاباسكو وبشر الليمون .
ـ نضيف كوب الكريما ونترك الخليط على النار مدة خمس دقائق .
ـ نخلط ملعقتي نشاء بربع كوب من الماء ونضيف الخليط الى الشوربة، ونتركها تغلي مدة خمس دقائق ثم نسكبها ونزينها بالبقدونس المقطع.