اتحاد شباب فلسطين
أيا بني آدم ؟ دخلت الاتحاد الفلسطيني إنتا
بدك تسجل يعني بدك تسجل ، بالطول بالارتفاع بدك تسجل !! تذعرنيييش وتحرجنيش معك .. أي مشان أبوك سجل ..
بقولك تذلنيش !! اسمع أخبط تسجيل
اتحاد شباب فلسطين
أيا بني آدم ؟ دخلت الاتحاد الفلسطيني إنتا
بدك تسجل يعني بدك تسجل ، بالطول بالارتفاع بدك تسجل !! تذعرنيييش وتحرجنيش معك .. أي مشان أبوك سجل ..
بقولك تذلنيش !! اسمع أخبط تسجيل
اتحاد شباب فلسطين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اتحاد شباب فلسطين


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الغربية بالفستق

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ابو ايمن
عضو صبور
عضو صبور
ابو ايمن


عدد المساهمات : 306
نقاط : 6207
تاريخ التسجيل : 02/12/2009
العمر : 35
الموقع : اتحا د شناب الصليب الاحمر السويدى

الغربية بالفستق Empty
مُساهمةموضوع: الغربية بالفستق   الغربية بالفستق Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 21, 2009 9:18 pm

المكوّنات مكوّنات العجينة:
2 أكواب أو 420 غ من السمن٬ المُذوّب
2 أكواب أو 280 غ من السكر البودرة
4 أكواب أو 560 غ من الدقيق العادي
2 أكواب أو 300 غ من الفستق٬ المفروم فرماً خشناً
مكوّنات الحشوة:
3 أكواب أو 450 غ من الفستق٬ المطحون
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
1 ملعقة صغيرة من ماء الزهر
طريقة التحضير
يُخلط السمن والسكر البودرة في وعاء حتى يمتزجا جيّداً. يُضاف الدقيق وتُمزج كافة المكونات جيّداً لتشكّل عجينة لاصقة. توضع في البراد حتى تجمد قليلاً.

طريقة تحضير الحشوة:

يُخلط الفستق المطحون مع حليب نستله المكثف المحلى وماء الزهر حتى تمتزج كافّة المكوّنات جيّداً. يُغطّى مزيج الحشوة ويُترك في البراد حتى يجمد كفاية، ثمّ يُقسّم إلى كرات صغيرة.

تقُسّم العجينة أيضاً إلى كرات صغيرة وتُحشى بكرات الحشوة.

تُغلّف كرات العجين المحشيّة بالفستق المفروم، ثمّ توضع في قوالب الفطائر وتُرصّ برقّة.

تُخبز في فرن محمّى على حرارة 125 درجة مئوية لمدة تتراوح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابو شادي
المشرف المميز
المشرف المميز
ابو شادي


عدد المساهمات : 4083
نقاط : 11086
تاريخ التسجيل : 16/12/2009
العمر : 36

الغربية بالفستق Empty
مُساهمةموضوع: رد: الغربية بالفستق   الغربية بالفستق Icon_minitimeالخميس ديسمبر 24, 2009 11:43 am

مشكور ابو معاذ واتمني لك دوام التقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شهرزاد
وسام الشرف
وسام الشرف
شهرزاد


عدد المساهمات : 1362
نقاط : 7209
تاريخ التسجيل : 16/05/2010
العمر : 33

الغربية بالفستق Empty
مُساهمةموضوع: رد: الغربية بالفستق   الغربية بالفستق Icon_minitimeالأحد يونيو 13, 2010 7:43 am

يسلمووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
$صقر الجنوب$
وسام الشرف والتقدير
وسام الشرف والتقدير
$صقر الجنوب$


عدد المساهمات : 1642
نقاط : 7004
تاريخ التسجيل : 16/05/2010
العمر : 34
الموقع : اممممممممممممممممممممممممممم

الغربية بالفستق Empty
مُساهمةموضوع: رد: الغربية بالفستق   الغربية بالفستق Icon_minitimeالأحد يونيو 13, 2010 7:52 pm

يسلموووووووووووو ابو ايمن والله بصراحة


عايز احكط طباخ المطبخ يسلمووووو


يا طباخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الغربية بالفستق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسبوسة بالفستق
» نتنياهو:يجب ان نمنع المد الايراني للضفة الغربية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اتحاد شباب فلسطين :: قسم الاسرة والمجتمع :: مطبخ الاتحاد الاوربي-
انتقل الى: