juba شهادة التكريم
عدد المساهمات : 741 نقاط : 6109 تاريخ التسجيل : 16/05/2010 العمر : 33
| موضوع: طريقة اعداد كعكة الجبنة بالشوكولاتة البيضاء الإثنين مايو 17, 2010 11:34 pm | |
| المقادير: 120غم من بسكويت الشوكولاته المطحون 4 ملاعق كبيرة من الزبدة مذابة 250غم من جبنة بيضاء (9% دهن) ¾ علبة من حليب نستله المكثف المحلى 200غم من شوكولاته الطهي البيضاء، مذوّبة علبة كريما 3 ملاعق صغيرة من الجيلاتين ملعقتان كبيرتان من الماء الساخن 100غم من شوكولاته الطهي البيضاء مذابة
طريقة التحضير:
1 -يخلط البسكويت بالزبدة، ويُضغط في قعر الصينية، يبرد حتى يصبح جامداً 2-تخفق الجبنة مع حليب نستله المكثف المحلى حتى يصبح المزيج ناعماً؛ ثمَّ تُخفق معها الشوكولاته البيضاء مع الكريما 3-يرش الجيلاتين في الماء الساخن، يحرك حتى يذوب، يترك حتى يبرد 4-يخفق الجيلاتين مع خليط الجبنة، ويسكب بالملعقة فوق قشرة فتات البسكويت 5-بعد ان تبرد الكعكة تزين ببرش الشوكولاتة البيضاء
| |
|
Leader Wael الادارة العامة
عدد المساهمات : 2693 نقاط : 27619 تاريخ التسجيل : 23/11/2009 العمر : 33
| موضوع: رد: طريقة اعداد كعكة الجبنة بالشوكولاتة البيضاء الإثنين مايو 24, 2010 11:42 pm | |
| مممممممممممممممممممم لذيذة اوي شكلها
يسلموووووووووووووو يا عسول على المقادير الرائعة
ابقى اعملها واعزمنا طيب يا عسل
تحياتي ليك | |
|
$صقر الجنوب$ وسام الشرف والتقدير
عدد المساهمات : 1642 نقاط : 7004 تاريخ التسجيل : 16/05/2010 العمر : 34 الموقع : اممممممممممممممممممممممممممم
| موضوع: رد: طريقة اعداد كعكة الجبنة بالشوكولاتة البيضاء الثلاثاء مايو 25, 2010 12:51 pm | |
| يسلموووووووووووووووووووو جوبااااااااااااااااااااااااااااااا
مشكووووووووووووووووووور كتير
تحياتي الك يا ريس | |
|
الصقر الحزين نائب المدير
عدد المساهمات : 3382 نقاط : 12313 تاريخ التسجيل : 16/05/2010 العمر : 33 الموقع : https://redcross.ahlamontada.net/
| موضوع: رد: طريقة اعداد كعكة الجبنة بالشوكولاتة البيضاء الأحد مايو 30, 2010 2:29 pm | |
| اممممممممممممممممممممممم
شو يا راجل مدامك طلعت نظوة وبتعرف تعمل حدد يوم انهي
يسلموووووووووووووووووووو | |
|
شهرزاد وسام الشرف
عدد المساهمات : 1362 نقاط : 7209 تاريخ التسجيل : 16/05/2010 العمر : 33
| موضوع: رد: طريقة اعداد كعكة الجبنة بالشوكولاتة البيضاء الأحد يونيو 13, 2010 6:55 am | |
| | |
|